Здоровое тело — кормите свое тело здоровыми продуктами Uncategorised Мини-измельчитель для травы и листьев из УШМ

Мини-измельчитель для травы и листьев из УШМ

Мини-измельчитель для травы и листьев из УШМ

При помощи этого простого самодельного измельчителя, собранного на основе маленькой болгарки, можно быстро измельчать траву, листья от кукурузы, а также другие травянистые растения, которые растут на дачном участке или поблизости с домом. Измельченную траву можно использовать как корм для мелкой домашней живности.

Мини-измельчитель для травы и листьев из УШМ

Основные этапы работ

В качестве рабочей камеры мини-измельчителя можно использовать консервную или другую металлическую банку (чем выше и шире в диаметре она будет, тем лучше). Первым делом нужно просверлить сквозное отверстие в дне банки, а потом еще два отверстия по бокам.

 

Мини-измельчитель для травы и листьев из УШМ

Снимаем с болгарки диск и защитный кожух, устанавливаем консервную банку — по бокам рабочую камеру дополнительно крепим пир помощи стальных пластины, которые прикручиваются к корпусу редуктора УШМ. Затем устанавливаем режущий нож и затягиваем быстрозажимной гайкой.

Источник

Leave a Reply

Related Post

Как оригинально украсить ножку бокала обычным гвоздемКак оригинально украсить ножку бокала обычным гвоздем

Хотите сделать необычный подарок на Новый год или другой праздник? Тогда придется немного дать волю фантазии и поработать руками. Например, можно оригинально украсить ножку бокала обычным гвоздем. Да, звучит несколько

Вместительный шкаф из фанеры для хранения разной мелочевкиВместительный шкаф из фанеры для хранения разной мелочевки

В домашней мастерской или гараже беспорядок на столе очень часто является неотъемлемой составляющей интерьера. Как ни убирайся – на столе все равно через некоторое время образуется «куча» из гаек, болтиков,

Как готовить борщ, со свежей капустой и красной свеклойКак готовить борщ, со свежей капустой и красной свеклой

Одним из блюд, по которому оценивают мастерство и кулинарные способности девушек, остается борщ. Иногда кажется, что приготовить его – непостижимая наука, но на деле, если не торопиться и следовать рецепту,